RASPHINO'S BLOG
rasphino
Nov 11, 2018
阅读本文需要 1 分钟

HELLO

朋友们好久不见呀(嗯先假装有人看过我的博客吧…

掐指一算,我的博客已经有一年没有更新过了。 今天突然想起来自己还有个吃灰已久的博客,打开翻了翻发现这个主题的上游更新了。

于是打算把博客主题更新一下,结果小手一抖一个rm -rf什么文件都没了(摊手)。 算了反正之前写的文章都 too young too simple, sometimes naive,删了就重头开始吧。

一不做二不休,干脆推翻重来。花了半个晚上总算把新博客折腾差不多了,把之前的没搞定的评论功能、代码块高亮问题都修了修。

现在打算把平时写代码遇到的一些坑、学习中的一些笔记、生活中的一些琐事都往这里丢,就当作是自己的日记啦。

最后,我要特别感谢 KeJunJekyll Theme MDUI 主题,Material Design、Progressive Web App 真的太棒了。


Update

emmm 似乎目前还是有点小问题:

  • 如果发现评论区出现 Error: SDK is already initialized. 这样的错误,直接刷新就好了。
  • 如果发现阅读文章之后,标题栏还是文章标题变不回网站名…emmm 我现在也没办法(不会 web 啊
  • 搜索功能似乎不能使用
  • 二维码功能无法使用